ЦАО — Бульварное кольцо — ПРАЗДНИКИ

гимнастика Префектура ЦАО предложила местным соседям разбавить новогодние праздники физзарядками на свежем воздухе в рамках акции «Зимний фитнес-бульвар» . Каждую субботу , начиная с 26-​​го декабря и до конца января, с 11.00 до 12.00, всех желающих присоединиться к этому действу приглашают на столичные бульвары .

Идеей воскресить традицию  утренней гимнастики на улице москвичи обязаны  Управлению физической культуры и спорта ЦАО.  Именно эта организация будет 6 суббот подряд выгонять на Тверской, Страстной и Гоголевский бульвары участников «физкультурных групп активного долголетия». Пожилые фанаты утренней зарядки под чутким руководством инструкторов местного  Центра физкультуры и спорта будут задавать темп и настроение тренировки. Все это в сопровождении современной зажигательной музыки.

Горожане, пришедшие субботним утром к памятнику Есенина (на Тверском бульваре), к памятнику Рахманинову (на Страстном бульваре) или к памятнику Шолохову (на Гоголевском бульваре), смогут поучаствовать в акции. А 2-го января публичная физзарядка будет доступна только на Тверском бульваре.

Жители Центрального округа столицы уже вовсю готовятся к старту зимнего фитнес-марафона на московских бульварах.

Оставить комментарий

Переводы Астана на сайте atranslations.kz.