ЮЗАО — Гагаринский

"Газонная" парковка на Ломоносовском проспекте Нарушение правил парковки задело за живое жителей Гагаринского района столицы. Местные соседи негодуют из-за того, что горе-водители, которых среди москвичей немало, постоянно оставляют свои авто на одном из разделительных газонов Ломоносовского проспекта – напротив автобусной остановки «Институт педиатрии».

Когда-то на этом зеленом пятачке были заросли кустарника. Но перманентная парковка, выхлопные газы делают свое дело – в зарослях теперь тут и там разрывы и наезженные колеи. Грубое нарушение ПДД не слишком трогает местных сотрудников дорожной инспекции. Они курсируют туда-сюда, мимо указанного газона, и даже не обращают внимания на  припаркованные здесь же  3 автомобиля.

« Машины недешевые, владельцы могли бы позволить себе парковку на платной стоянке или гараж, но предпочитают уничтожать общественное озеленение», — пишет ЖЖ-юзер [info] lepestriny .

В ответ на этот крик души блогер [info] koptsik советует: «Позвоните в милицию (именно 02, т.к. там все регистрируется) и экологам. Они эту самодеятельность быстро ликвидируют, быстро развезут. Будет сообщение от людей  — должны будут отреагировать, а так — ничего не вижу и ничего не знаю…»

Автор поста [info] lepestriny в целом согласен обратиться за помощью в милицию. Правда, он уверен, что на место «согнанных» автомобилей очень скоро встанут новые. ЖЖ-юзер призывает огородить газон и опытаться восстановить уже погубленные кустарники.

Оставить комментарий

Челябинские шлюхи с услугой анальный секс здесь http://prostitutkichelyabinska.club/analnyy-seks/