Зеленоград

Очищение Чудинова пруда Экологически активным жителям Зеленограда надоело ждать милости от коммунальщиков. Они решили самостоятельно подготовить местный Чудинов пруд к летнему сезону, избавив его от всего лишнего и грязного. Очищение «кармы» водоема запланировано на ближайшую субботу (4 июня 2011 года).

Всех поборников природной красоты будут ждать в 10 часов утра в 11 микрорайоне. А именно, вот здесь:

Это уже не первый акт доброй воли по отношению к Чудинову пруду со стороны зеленоградского юношества. Во время прошлого субботника, который прошел 15 мая, около 20 добровольцев выловили из воды немало бревен – хватило на целый воз, вернее, прицеп. Помогали им в этом нелегком деле и представители местного лесхоза. Они снабдили волонтеров всем необходимым: в ход пошли багры, грабли, пилы и трактор. Часть собранного мусора рассортировали и отправили на вторпереработку.

«Особенно нам помогли ребята Артем и Армем, которые, как Том Сойер и Гек Финн, оседлали плотик, чтобы выловить стволы и мусор из воды. Работа плавно перетекла в чаепитие с шоколадками, пообщались очень душевно!»  — делиться эмоциями блогерша [info] saglaten.

Уборка на Чудиновом пруду

Участникам праздника чистоты после проделанной работы предложат помыть руки и поболтать за чаем. «Берите с собой термосы, обувайте резиновые сапоги и приходите к нам благоустраивать пруд! У нас весело!»

Контакты и подробности здесь .

Оставить комментарий

Шлюхи Владивостока на сайте prostitutkivladivostoka24.org