Утилизация мусора (ОПРОС)

Призрак «мусорного» вопроса все еще витает над столицей и требует срочного решения. От строительства мусоросжигательных заводов в Москве номинально отказались. Сразу же появилась необходимость в альтернативном способе утилизации отходов. Поборники сортироваки и переработки мусора пытаются убедить горожан в том, что это единственно возможный экологичный путь.

« Положа руку на сердце: я лично к Гринпису отношусь весьма скептически , — пишет блогерша [info] anna_​shirokova . - Но вонючие горы мусора вокруг города пугают. Считаю, что охрана окружающей среды выгодна во всех смыслах не природе, а человеку »

Недавно столичные власти откликнулись-таки на призывы экологов и решили спросить самих москвичей, готовы ли они сортировать свой мусор. Департамент ЖКХ и благоустройства г. Москвы проводит опрос
среди жителей столицы. Чиновники вознамерились выяснить, нужен ли на самом деле горожанам раздельный сбор отходов.

Хотя положительный ответ на этот вопрос довольно очевиден, активисты-экологи опасаются, что гражданская пассивность может испортить дело: « Давайте покажем, что потребность в этом есть, чтобы навсегда пресечь разговоры о строительстве в Москве мусоросжигательных заводов ».

Анкету можно заполнить, отправить и распечатать ЗДЕСЬ

Оставить комментарий

На сайте интима http://prostitutki-novosibirska.me/okonchanie-na-lico/ проститутку с услугой окончание на лицо.