пластиковая флешка под логотип flashki-optom.ru в москве

Гнутые кухни из пластика

ВАО — Новогиреево

Соседей московского района Новогиреево не на шутку обеспокоила новость о предстоящем ремонте  одноименной станции метро. Хотя на ремонт станцию закроют только в конце года, местные жители  бьют тревогу уже сейчас.

« По информации представителей московского метрополитена, в ближайшее время на ремонт закроются восемь станций. В основном это станции старой постройки, которые нуждаются в обновлении: «Бауманская»,  «ВДНХ», «Красные Ворота», «Бабушкинская», «Марксистская»,  «Проспект Мира»-кольцевая и «Новогиреево» . Длительность ремонта будет зависеть от объема предстоящих работ, он может затянуться на 9 месяцев. Оповещать пассажиров о начале предстоящих работ метрополитен начнет за месяц до закрытия », —  отраппортавал на днях АиФ .

У жителей Новогиреево тут же появились страхи и вопросы «Чем «Новогиреево» им не угодило? По сравнению с остальными из списка — самая молодая. Может быть, из-за продления ветки?» — вопрошает в ЖЖ блоггер [info] jahroma_​man.

Обходиться без привычной и удобной станции метро целых 9 месяцев  — задача не из легких.  Опасения москвичей вполне понятны. Однако выяснилось, что частично ремонтируемые станции все же будут доступны для пассажров. Во всяком случае «Новогиреево»

« Будут менять эскалатор на западном входе (в конце 70-​​х выпускали какие-то косячные, с коротким сроком службы, сейчас такие меняют на «Медведково» и «Бабушкинской»). Заодно, видимо, будет капремонт всего вестибюля. Вряд ли это продлится более полугода. К тому времени должны открыть станцию «Новокосино» , так что на другом выходе перегруза быть не должно », — успокоил жителей Новогиреево блоггер [info] nordprod.

Оставить комментарий