Конкурс «Шаг во власть»

Президентами, как известно, не рождаются. Сколько шагов во власть нужно сделать обычному москвичу, чтобы достигнуть политических высот, точно не известно. Но вот первый шаг сделать вполне реально уже сегодня. Ассоциация муниципальных депутатов Москвы (АМДМ) предлагает неравнодушным и инициативным москвичам принять участие в конкурсе «Шаг во власть». Победители конкурса станут независимыми кандидатами в депутаты муниципальных Собраний Москвы.

Попытать политическое счастье в конкурсе может любой житель Москвы не моложе 18 лет (тем, кому 18 исполняется в декабре — тоже можно участвовать). Выборы в муниципальные собрания столицы намечены на март 2012 года. Избирательная компания начнётся в ноябре-декабре 2011 года. Время для подготовки программы еще есть. На базе ассоциации есть возможность подготовить команду независимых депутатов из инициативных москвичей.

« Главная задача, которую ставит перед собой Ассоциация — стать независимым политическим субъектом, выражающим не интересы какой-либо группы политбомонда или чиновничества, а непосредственно местных жителей. Мы считаем, что многие негативные явления в повседневной жизни возможно преодолеть, развивая систему муниципального самоуправления, превращая её в инструмент реального народовластия », — объясняют организаторы конкурса.

Подробные инструкции и контакты для желающих пойти во власть

Оставить комментарий

Отзывы о проститутках Москвы на http://otsos2.com