Ответы подскажите где купить нунчаки.

СЗАО — Тушино

Ставшая притчей во языцах «Программа благоустройства московских дворов и подъездов» продолжает свое шествие по столице. В некоторых городских районах это благое начинание (не без помощи криворукого исполнения) дает плачевный результат. Жители Тушино приводят красочные примеры «усердия» ремонтных служб.

« Ремонт асфальтового покрытия был, но под это дело нам же изуродовали парковку. Зачем-то  при ремонте  уменьшили ее глубину », -пишет в своем жж [info] the_​chayka и тут же публикует фотодоказательства .

Так было до ремонта:                                              Так стало после:

 

 

 

 

 

 

 

« Потом пришли люди с бульдозером и вскрыли парковку. Завершив свое дело, они засыпали ямку песочком-гравием и ретировались с места. Кстати, у половины дома до сих пор нет тротуаров: там тоже была яма и её также присыпали песочком. В такой грязище мы  продолжаем жить… Асфальт, судя по всему, положат, когда выпадет снег — в лучших традициях ведения хозяйства », — продолжает свой рассказ блоггерша.

 

 

 

 

 

 

 

 

Еще один пример того, как в неумелых руках благоустройство становится разрушением, приводит житель Южного Тушина,  ЖЖ-юзер [info] were_​wolf :

« Рядом с нашим домом на Нелидовской улице  поменяли асфальт. Вот только нового асфальта на всю улицу не хватило. Я  наивно думал, когда покрытие только-только положили: «Ну, не хватило, — бывает… Сейчас подгонят еще чуть-чуть, — доделают. Так уже недели полторы дорога в таком состоянии, а перед праздниками еще и разметку нанесли — демоны ».

 

 

 

 

 

 

« Теперь машины, стартующие со светофора, по возможности объезжают эту выбоину. По встречке, конечно. Или, вместо того чтоб разгоняться, медленно и печально через эту штуковину переваливают », — добавляет [info] were_​wolf .

Присылайте «Соседям» свои примеры сомнительного исполнения благоустройства дворов, парковок, дорог вашего района. Мы донесем эту информацию до авторов программы.

Оставить комментарий