Пикет в защиту медведицы Маши

Московские защитники животных пытаются уберечь от гибели бурую медведицу, которая долгое время служила «приманкой» для посетителей кафе в ярославской области, а после была выброшена на улицу.

Медведицу Машу, пять лет исполнявшую роль «зазывалы» в придорожном кабаке, бросили на произвол судьбы  после закрытия заведения. Затем ее привезли в Люберецкий парк и поместили в клетку. Медведица живет без поилки, отопления, в тесной клетке и четвертый год не впадает в спячку. Так она содержится до сих пор в неадекватных условиях, что вызывает многочисленные нарекания со стороны посетителей парка, жителей Москвы, Люберец и зоозащитников.

Все они  требуют лучших условий для многострадальной медведицы. Однако обращения в ОВД, переговоры с администрацией парка не дали пока никаких результатов. Благотворительный фонд «Бим» предложил содержание медведицы в приюте под контролем ветеринарных специалистов, но руководство парка медлит с решением.

» Медведи(цы)  — не партийно-политические символы! Они хотят есть и пить, как и все живущие на нашей планете! Да! именно сейчас. Да! в то время, когда все озабочены выборами. Потому что медведи (в том числе принадлежащие депутатам) хотят есть, пить и просто жить в будни и выходные, в выборы и в невыборы. У них нет других представителей, кроме зоозащитников — и журналистов, предающих их проблемы гласности , -объясняют организаторы пикетов в защиту медведицы. —  Сегодня ты не вступишься за Машу, потому что ты — не медведица? Завтра за тебя некому будет вступиться! »

Два пикета против жестокого обращения с медведями состоялись 8 и 20 декабря по адресу: г.Люберцы, Октябрьский проспект, д.200 (Дом культуры), у памятника Ленину и парка, в котором находится клетка с медведицей, а также напротив Мособлдумы.

Контакты организаторов:

8 926 550 35 02 — Ирина Новожилова

8 916 569 32 77 — Александр

Оставить комментарий

обновили на странице лучшее порно бесплатно с голыми негритянками